Игры, в которые играют женщины.

Опубликовано: 2691 день назад (6 февраля 2015)
Блог: Реклама
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как правило, цель любой игры – манипуляция, попытка сделать партнера удобным, управлять им.

По большей части женщина не осознает ни существования самой игры, ни своей манипулятивной роли. Однако если сильно заиграться, можно испортить отношения, а то и вовсе разрушить.

ИГРА «Ты меня не любишь»

Это излюбленная игра многих женщин. Ведь они по большей части знают, как их надо любить, любить правильно. А так, как любит он – это неправильно. Это вообще не любовь. И ему уже не раз объясняли, что любовь – это когда:

я тебе дороже, чем твои друзья (твоя мама, твои дети от первого брака)
ты не спрашиваешь, на что я потрачу эти деньги
ты ходишь на мои тусовки
ты говоришь мне на ушко нежные слова
ты даришь мне цветы по поводу и без повода...

Пожалуй, у каждой женщины найдется куча доказательств, что он ее не любит. Он, конечно, утверждает обратное, но вы-то лучше знаете! В этой игре вы ведете себя так, что он не может вам угодить. А пока он не угодил, пусть живет с чувством вины. Ведь тогда у вас развязаны руки! Вы можете манипулировать им, обижаться, быть капризной девочкой, оскорбленной невинностью, недовольной и раздраженной.

А он или пусть докажет, что любит (в чем вы на самом деле не заинтересованы), или пусть живет с сознанием того факта, что он бесчувственное бревно, не способное к настоящему чувству. Даже тогда, когда рядом с ним такое совершенство, как вы.

ИГРА «Ты мне – я тебе»

В эту игру играют все женщины. Ну, или почти все. Суть ее в том, что отношения с партнером – это своеобразный торг, построенный на принципах:

«сделай ..., тогда у нас все будет хорошо»
«я согласна …, но только если ты будешь …»
«если ты не …, то и от меня не дождешься …»

В эту игру втянуться легко – достаточно пары удачных попыток, и вы не заметите, как ваши отношения превратятся в торг, сделку. А ведь в торговле каждый хочет получить больше, чем вложил. Партнер рассматривается как человек, который вам постоянно что-то должен, чтобы вам было хорошо. Он должен быть внимательным, честным, деликатным, разделять ваши интересы и т.д. – он ваш должник.

И свое отношение к нему вы строите, отталкиваясь от того, насколько он удовлетворяет ваши «должен». А ведь успешные отношения – это почти всегда «на, возьми», а не «дай».
15 вещей, которых не делают уверенные в себе люди | Разыгрываем билеты на специальный показ роликов-победителей МФ «Каннские Львы»!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика