Если вам снятся кошмары, мы поможем их истолковать.

Автор: Vika Gaevskaya
Опубликовано: 46 дней назад (12 декабря 2014)
Блог: Реклама
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поговорим о том, как толковать «одноразовый» кошмар. Сон такого типа, как правило, снится один раз, его сюжет незнаком, герои новые, места – тоже, а эмоции – негативные.

Ужас, тревога, страх и паника в любом случае неприятны. Тем более, во сне, когда бессознательное остается «голым», и его не защищает мудрое, прагматичное и рациональное сознание. Страшные сновидения очень часто выбивают из колеи не слабее реальных переживаний.

Очень часто мы придаем очень сильное значение снам. Если снится что-то хорошее, то ждем реальных перемен к лучшему, а страшные сны считает предвестниками неприятных событий и беды. Толкую сны я достаточно давно, и с уверенностью могу сказать, что неприятные сновидения не всегда несут в себе реальные жизненные проблемы. Особенно, если такие сны снятся один раз.

Поговорим о том, почему нам снятся страшные сны и как их можно интерпретировать.

Первый тип – это сон-последствие. Его провоцируют события, произошедшие накануне сновидения и связанные с неприятными эмоциями: злостью, страхом, агрессией, то есть тех, которые очень сложно контролировать. Гнев, испуг или ревность также могут являться провокаторами кошмара. Если произошел конфликт, перешедший в крупную ссору, была прочитана впечатляющая книга или ужастик – можете ожидать ночного кошмара.

Например, юноше снятся кровавые «разборки», стрельба и погоня, в которой его в любой момент могут убить. Он постоянно просыпается в ужасе, однако, засыпая, снова продолжает бежать.

Не нужно искать особенного толкования, если до сна юноша играл в «стрелялку» на компьютере: он прятался, бегал, умирал, взрывал, воскрешался….

До того, как акцентировать внимание на страшном сне, подумайте, чем вы занимались до этого, что слышали и видели, чем впечатлились. Не нужно особенно интерпретировать такие сны. Они – лишь остаточная реакция бессознательного на то, что случилось. Если вы хотите минимализировать страшные сны, то следите за тем, чтобы негативных эмоций во второй половине дня было как можно меньше.

Вторым типом является сон – катастрофа. Некоторые люди видят во сне происходящие в других местах катастрофы, либо те, которым только предстоит произойти. Как правило, эти картинки с места трагедии обезличены, это наводнения, пожары, крушения поездов и самолетов и прочие трагедии. Такие сны полны незнакомых людей, связанных одними трагическими обстоятельствами. Количество незнакомых людей пропорционально глобальности катастрофы.

Туда же можно отнести и траурные сны с обилием черного, диалогами с ангелами или богом, колокольного поминального церковного звона. Общая черта – ощущение скорби, боли и ужаса во сне.

Реальные или в скором времени случившиеся события во сне присуще видеть людям чувствительным, у которых повышенная эмпатия и тонкая душевная организация.

К примеру, девушка видит во сне страшное крушение поезда. Через некоторое время она узнает, что в этот момент поезд действительно сошел с рельс и были человеческие жертвы.

В том случае, когда у вас не было отрицательных эмоций накануне, вполне возможно, что ваш сон в сводке новостей.

Третий тип – это сон –предупреждение. Если сон не подходит под две предыдущие категории, то он является предупреждением о том, что может случиться с вами и вашими близкими. Это может быть как мелкое событие, так и более глобальное. Астрологи связывают с темой страшных снов огромные суммы чужих денег, болезни, чужие вещи, мафиозные и другие силовые структуры. Реализацию неприятного события можно ожидать в одной из перечисленных сфер.
Что делать, если ничего не хочется делать: 6 способов быстро выйти из застоя | Несколько упражнений для мозга — очень странных, но очень полезных

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика