Что такое флирт и кокетство среди мужчин и женщин

Опубликовано: 2 дня назад (27 декабря 2014)
Блог: Реклама
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Некоторые действительно считают, будто флирт не ведет к постели, но я даже не могу придумать оправдания таким словам.

Прежде чем начать разговор о таких моделях человеческого поведения как флирт и кокетство хотелось бы дать им общее понятие, да и определение тоже. Сразу скажу, все предыдущие мнения на этот счет я отметаю в корне, поскольку мои понятия тут отличаются. Конечно ты можешь принять к сведению любую точку зрения, но только выслушав мои доводы. Так вот и флирт, и кокетство есть пропитанное сексуальным подтекстом поведение человека, присущее в той или иной форме всем возрастным и половым группам, а также большинству животных. При этом флирт есть неосознанное сексуальное поведение, когда все действия могут привести к сексу, а могут и не привести, и направлено на широкий круг субъектов, даже не потенциальных; а кокетство – первая часть сексуальной прелюдии с одной только разницей, что конкретный субъект из группы потенциальных еще не определен.

Флирт.
Некоторые действительно считают, будто флирт не ведет к постели, но я даже не могу придумать оправдания таким словам. Это когда у нас что-то связанное с сексом вело прочь от него, разве только лечение в вендиспансере и то это временное явление. Все остальное, будь то разговор, мимика, жесты и прочее, как только окрашиваются сексуальной краской, как тут же становятся формальными предпосылками для укладки в койку.

Дамы на подсознательном уровне флиртуют по любому случаю, под настроение, конечно. Желание нравится, вот что порождает флирт, а уж кто на него клюнет это дело десятое. Сексуальное поведение, сексуальная одежда, сексуальные жесты, сексуальные разговоры, сексуальные позы… - все это призыв для противоположного пола к действию, причем именно сексуального характера.

- женский флирт

О женском флирте много чего говорилось, так что остановлюсь только на интересных с моей точки зрения моментах. Смысл женского флирта получить удовольствие, даже если ничего более существенного за этим не последует. Происходит это по той причине, что центр возбуждения женского мозга связан с остальными органами несколько иным способом, чем мужской. Как не обидно дамам это услышать, но эти связи менее упорядочены.

Флиртование заводит не только окружение из самцов, но и саму флиртующую, порой даже в большей степени. Ярким примером этого является стриптиз. Глупо думать, что дамы трясут своими прелестями ради заработка. Такой флирт как сексуальный допинг и чем более женские игрища накаляют атмосферу, тем сильнее удовлетворение самой дамы.

Причем тут постель, спросишь, а ты думаешь, что мечтания девушек ограничиваются вилянием туго обтянутых джинсами бедрами – ни чего подобного. Она думает о том, что могут означать эти вожделенные взгляды, которые источает мужское окружение. Вот ты как считаешь, почему в офисах запрещают слабому полу вызывающе одеваться и вызывающе вести себя – а чтобы работали. Если такого нет, то весь женский коллектив начнет флиртовать, в то время как мужской начнет подкармливать дамские фантазии своей энергетикой. Флирт, это сексуальная игра, именно его используют женщины, чтобы спровоцировать новое знакомство, причем, чем откровеннее желания дамы, тем откровеннее флирт. А уж за мужчиной не заржавеет, одно дело общаться с флиртующей особой и совсем другое с какой-нибудь монашкой.

Но далеко не все женщины используют флирт по прямому назначению, есть такие, что извлекают из него определенную материальную выгоду. Мужчины наивны, поэтому легко принимают флирт как знаки внимания адресованные именно ему. Такие не желают оставаться в долгу, и пошло поехало материальное вознаграждение. Есть такое выражение, как «крутить динамо» или «разводить», так вот это как раз то, о чем я говорю. И я не считаю такой способ разводки аморальным, никто же ничего не обещал, в конце концов. Хотя если честно это самая настоящая провокация, ведь самец настроился на «продолжение банкета», а тут сюрприз.
Я бы много отдал за эти 22 правила в свои юности. | "Девять заповедей", ведущих к аутентичному существованию.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика