7 мужских уловок по манипулированию женщинами

Опубликовано: 2714 дня назад (21 января 2015)
Блог: Реклама
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Несколько практических уловок, которые используют мужчины, чтобы манипулировать поведением и чувствами женщин

Бытует мнение, что манипуляциями противоположного пола занимаются женщины. Желая завоевать самого лучшего мужчину, который, естественно, пользуется популярностью, женщина прибегает к различным манипуляциям. Однако не только представительницы прекрасного пола, но и сильная половина человечества прибегает к манипуляциям. Для чего? А для чего придуман пикап? Для того чтобы получать сексуальное наслаждение с теми женщинами, которые манят мужчин.

Существует несколько видов мужских манипуляций женщинами:

1. Избегание спора или уход от темы. Когда у мужчины нет аргументов, чтобы отстоять свою правоту, он избегает какого-либо спора. Так как женщина стремится решить конфликт, обсуждая его с мужчиной, который избегает каких-либо разговоров, он выставляет ее истеричкой, делая себя правым. Либо иной способ избежать конфронтации: перевести разговор на другую тему. Если женщина не «поведется», тогда она снова будет считаться истеричкой, в противном же случае мужчина будет считать ее глупой.

2. «А ты оказалась совсем другой…». Подобные слова можно услышать от мужчины, который сумел не достичь желаемого простыми способами. Так как женщина хочет быть хорошей в глазах других людей, она теряется, когда слышит: «Я всем говорил, что ты меня понимаешь. А ты оказалась совсем не такой…». Особенно эффективно данные слова действуют на нее, когда мужчина собирается встретиться с теми людьми, которым он что-то говорил хорошее о ней. И чтобы не пасть в глазах окружающих, женщина соглашается с мужчиной. А он и рад, ведь ему удалось получить то, что хотел.

3. Чтение ваших мыслей. Когда мужчина манипулирует вами, он неожиданно становится экстрасенсом, способным прочитать ваши мысли. Чтобы получить желаемое, он начинает говорить: «Ты считаешь меня сексуальным, я это знаю!», «Ты считаешь, что я остроумный, это точно!», «Ты ведь знаешь, что это неправда!» и т.д. Как было бы хорошо, если бы мужчины начинали читать ваши мысли, чтобы сделать вам приятное! Но нет. Если ваш кавалер вдруг говорит о том, что вы думаете, чувствуете или ощущаете по любому вопросу, он просто пытается вас «запрограммировать», то есть неосознанно заставить вас думать именно так, как он говорит. Даже если сначала будете сопротивляться, то потом заметите, что действительно думаете так, как он вам сказал. Но помните, что это чистой воды манипуляция.
Психологический феномен «Незнакомец в зеркале» | 10 парадоксальных черт творческих людей

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика