10 признаков, что парень - тряпка

Опубликовано: 2684 дня назад (25 февраля 2015)
Блог: Реклама
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тряпка, баба, ведешь себя по-бабски. Никому не нравится быть таким. Их презирают, их не любят. Как опознать в себе эти слишком мягкие нотки, которые делают тебя хуже в глазах даже ветерана френдзоны? Вот тебе 10 признаков, что ты ведешь себя как тряпка. Или твои знакомые ведут. Короче, подумай об этом.

1. Ты боишься поговорить с девушкой

Прямо как Кутрапали из «Теории большого взрыва». Когда девушка говорит с тобой, ты сильно смущаешься, вместо того, чтобы быть на коне, всячески шутить и веселиться. Если тебе больше 25 лет и ты все еще чувствуешь себя неуютно в компании девушки и ждешь друзей, чтобы иметь поддержку, то это очень и очень некруто.

2. Ты просишь кого-то открыть бутылку воды или банку

Например, девушку. Был у меня знакомый, который так делал. И девушка открывала ему бутылку! Я, конечно, понимаю, что женщина и мужчина равны во всех отношениях, но все же! Также я наблюдал чувака, который на полном серьезе открывал бутылку с помощью целого арсенала инструментов. Каждый чувак должен уметь открыть бутылку воды или банку без посторонних средств. Ну, или открыть ее с помощью стука по стене, пара или ножниц.

3. Ты слишком напуган, чтобы проверить, что там шумит

Иногда нас среди ночи пугают громкие звуки. Что-то падает на кухне, кто-то скребется в окно или дверь или пытается вскрыть твою квартиру (тьфу-тьфу!). Оставаться в постели так же нет смысла, как, впрочем, и идти. Но в любом случае шансов на спасение у тебя больше, если ты пойдешь. Поэтому хватай что-то типа этого и иди. Посылать женщину проверить, а самому оставаться якобы звонить — стопроцентный признак тряпки. Фу быть таким! В конце концов, бро, это может быть огонь, кот, который где-то застрял или что-то может разбить, или грабители. В любом случае, пойти проверить — отличная мысль.

4. Идти буквально бегом и нервничать, когда ты добираешься до дома или машины в полной темноте

Допустим, что ты остался с друзьями до вечера, хорошо провел время и пора идти домой. Или до машины. Не важно. Темно, страшно, в твою сторону идет какой-то человек. У него руки в карманах. Страшно, он подходит к тебе, ты ускоряешь шаг, почти бежишь. А на самом деле это какой-то чувак, которому холодно и который спешит домой. А ты уже распрощался со всеми своими родственниками. Стыдно должно быть. Бро должен встретить свою кончину или ранение достойно. Да и быстрый шаг вкупе с переходом на бег и откровенной нервозностью увеличивает твои шансы стать жертвой. Не делай так!

5. Давать незаслуженные чаевые

Официантка вместо того, чтобы подойти к тебе, говорила с коллегой, кофе принесли холодным, пиво теплым, тарелку грязной, еду невкусной. И все это было долго. Знаете, работа официанта не настолько трудная, как они сами считают. Есть куда труднее, например, работа в торговом зале какого-нибудь «Ашан», «Окей», «Магнит» или «Пятерочка», которая, уж поверь мне, который проходил там практику в университете, в разы сложнее. Как поступает в этой ситуации тряпка и слабак? Он дает им обычные чаевые и благодарит у входа. Конечно, идеально было бы попросить жалобную книгу, но достаточно просто показать свое презрение к дрянному сервису. Уважай себя, бро! Ты не заслужил плохого сервиса, никто не заслужил.
7 поводов обратиться к психологу | 5 простых способов тренировать мозг

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика